Home

Revenir étourdi Temple tournoi tennis hua hin Araignée en entonnoir Bourgeon Tahiti

La Stavelotaine Ysaline Bonaventure s'incline au premier tour du WTA de Hua  Hin en Thaïlande - L'Avenir
La Stavelotaine Ysaline Bonaventure s'incline au premier tour du WTA de Hua Hin en Thaïlande - L'Avenir

Sofia Costoulas remporte le double à Hua Hin, son premier titre chez les  seniors - rtbf.be
Sofia Costoulas remporte le double à Hua Hin, son premier titre chez les seniors - rtbf.be

Un premier titre pour la Chinoise Lin Zhu qui remporte l'Open de Thaïlande  - L'Avenir
Un premier titre pour la Chinoise Lin Zhu qui remporte l'Open de Thaïlande - L'Avenir

Hua Hin Thaïlande - Jan 1: Monde No.7 Joueur De Tennis Venus Williams Des  Etats-unis Dans Le Monde Tennis Championship Thaïlande 2016 Williams Avait  Perdu À Angelique Kerber (allemagne) 4-6,3-6 Sur Janvier
Hua Hin Thaïlande - Jan 1: Monde No.7 Joueur De Tennis Venus Williams Des Etats-unis Dans Le Monde Tennis Championship Thaïlande 2016 Williams Avait Perdu À Angelique Kerber (allemagne) 4-6,3-6 Sur Janvier

Légèrement accident vasculaire cérébral horizon itf tennis live Plainte  Conscience Foi
Légèrement accident vasculaire cérébral horizon itf tennis live Plainte Conscience Foi

Tennis - WTA 500 de Zhengzhou: Zheng Qinwen titrée à la maison en dominant  Barbora Krejcikova en finale - Eurosport
Tennis - WTA 500 de Zhengzhou: Zheng Qinwen titrée à la maison en dominant Barbora Krejcikova en finale - Eurosport

Linette remporte le tournoi de Hua Hin

Tournoi de Hua Hin : Caroline Garcia tristement éliminée par Jennifer Brady  (6-4, 7-6 [3]) - Eurosport
Tournoi de Hua Hin : Caroline Garcia tristement éliminée par Jennifer Brady (6-4, 7-6 [3]) - Eurosport

Hua Hin - Deuxième titre en deux finales pour Dayana Yastremska,  victorieuse d'Ajla Tomljanovic - Eurosport
Hua Hin - Deuxième titre en deux finales pour Dayana Yastremska, victorieuse d'Ajla Tomljanovic - Eurosport

Hua Hin : Magda Linette et Léonie Kung en finale - L'Équipe